domingo, 24 de outubro de 2010

Espaguete integral ao molho verde


Você vai precisar de:
1) Molho
3 copos de leite
1 fatia grossa de queijo branco
1/2 caixinha de creme culinário (ou creme de leite)
50g de queijo ralado
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
3 colheres de sopa de ervilha enlatada
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa rasa de margarina
azeite à gosto

2) Massa
Espaguete integral (oer)
Água (oer)
Sal
Azeite
Curry
Manjericão


Como proceder:
1) Molho
Bata tudo no liquidificador, menos a margarina e o azeite, começando pelos líquidos.
Para cozinhar, você pode refogar um pouco de alho e cebola no azeite e depois adicionar o molho batido, mas eu não fiz isso porque estava com preguiça de cortar cebola.
Coloque a margarina na panela, e quando ela derreter, adicione o molho. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Tente não deixar grudar no fundo e dos lados da panela. Sirva quente e com queijo (queijo, não pé) ralado.

2) Massa
Cozinhe o espaguete integral como manda a embalagem. Na água do cozimento, adicione sal, azeite, curry e manjericão à gosto. Assim o macarrão fica mais amarelinho e saboroso!





OFF: a impopularidade é um mistério. Este blog tem 2 seguidores e o meu blog super secreto tem 3. Vai entender.

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