Feito no total improviso, esse molho "amarelo" ficou maravilhoso! Super rápido, e vai bem com qualquer massa curta. Na ocasião, comi com linguine, mas as massas longas ficam impossíveis de se comer com esse molho! Gruda tudo! HAHAHAH
Você vai precisar de:
Queijo cheddar picado
Manteiga (usei temperada com manjericão)
1 ou 2 colheres (sopa) de requeijão
Um pouco de água
Como proceder:
Derreta a manteiga/margarina numa panela. Acrescente o queijo picado e espere derreter um pouco. Pra evitar de grudar no fundo, abaixe o fogo e acrescente um pouco de água. Não, não vai ficar aguado!
Adicione o requeijão, dissolva bem, e misture tudo no fogo bem baixinho, até que o cheddar esteja totalmente desmanchado.
Sirva com massa curta, como parafuso, penne, etc.
Obs.: ao esfriar um pouco, o molho fica mais grosso e com nata! Então não se desespere se ele não ficar totalmente cremoso na hora.
Obs.2: colocando em média 100g de queijo cheddar, essa receita rende aproximadamente 2 porções fartas.
Bom dia Priscila,
ResponderExcluirMuito simples e prático de preparar, vale a pena experimentar pois o sabor deve ser agradável.
Beijo,
Vânia