segunda-feira, 12 de julho de 2010

Suflê de Repolho com Atum


Receita doada pela Apta!


Você vai precisar de:

2 xícaras de chá de repolho picado

1 xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de óleo

3 ovos

1 lata de atum

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de sal

queijo ralado e noz moscada a gosto


Como proceder:


Misturar o repolho lavado e seco ao atum, acrescentar os ovos batidos, a farinha e o fermento previamente peneirados, o óleo e o resto dos ingredientes. Despejar em uma forma de anel untada com farinha de rosca. Esta pronto para levar ao forno, qdo ela estiver douradinha já esta pronta.



Obrigada Pata! \o/

Um comentário:

  1. Por nada ^^
    Hj to fazendo uma dessa dupla, esta no forno, incrementei com queijo ralado, creio que ruim nao vai ficar ^^

    Depois te mando mais receitas experimentais, bjos!

    ResponderExcluir