segunda-feira, 5 de julho de 2010

Bolo de pão de queijo *-*

Sucesso!

Você vai precisar de:
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado (você pode colocar um pouco menos e completar com outros queijos ralados ou picados)
3 colheres de sopa de óleo/azeite
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de requeijão
sal a gosto

Como proceder:
Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento para ser colocado por último.
Unte uma forma de buraco (eu untei com óleo e farinha, mas acredito que só com óleo funcione também), despeje a massa uniformemente, pois ela fica bem consistente, parecida com uma mousse de maracujá hahahahae
Se quiser, salpique queijo ralado em cima antes de colocar no forno.
Deixe assar por mais ou menos meia hora. Eu deixei um pouquinho mais de meia hora e ele ficou BEM coradinho.

Desenforme. DIK: passe requeijão e coma enquanto o bolo ainda está quente! *____*

Com "cobertura" de requeijão

Com "cobertura" de requeijão cheddar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário