terça-feira, 16 de novembro de 2010

Massa Versátil Beit Kids

As crianças lá na escolinha comem essa massa em forma de esfiha, pizza, enroladinho... pelo menos uma vez por semana! É sucesso total :D

Você vai precisar de:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de óleo
1 lata de água morna
2 ovos
1 colher de sopa de sal
100 gramas de fermento biológico
1kg de farinha de trigo

obs.: TEM que ser leite condensado. Nada o substitui nessa receita.

Como proceder:
Bater tudo, menos a farinha, no liquidificador. Colocar em uma tigela grande e adicionar a farinha aos poucos. Sovar bem com as mãos.
Deixar descansar com papel filme em um lugar quente. Depois que a massa crescer, abrir com as mãos, rechear e colocar na assadeira untada com manteiga, pincelando com gema.
Asse até ficar dourada.

obs.: essa massa rende MUITO. Pra uma primeira experiência é interessante fazer meia receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário