quinta-feira, 17 de junho de 2010

Biscoitinhos Rapidinhos de Mel

Na verdade eles não são TÃO rapidinhos, mas bem simples. E rapidinha é só a receita, porque ando com preguiça de escrever ahahdahdhe

Você vai precisar de:
7 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de mel
Açúcar a gosto
Leite

Como proceder:
Misture todos os ingredientes, colocando o leite por último para deixar no ponto (o ponto é quando a massa fica quase desgrudando da colher). Você pode colocar a mão na massa literalmente e moldar rosquinhas ou algo assim, ou pode colocar colheradas de massa na forma já untada e dar uma amassadinha com uma colher untada com mel ou óleo mesmo.
Vai ficar assim:

Eu coloquei "açúcar a gosto" porque eu não coloquei açúcar na receita e ficou beeem sem gosto. Então acho que cada um põe a quantidade de açúcar que achar melhor.
Os biscoitinhos ficam bem durinhos, e como os meus não ficaram doces, eu fiz um... empanamento Oo

Como proceder:
Pegue um pouco de mel, aproximadamente 3/4 de xícara de chá, e dê uma esquentada nele, pra que ele fique bem líquido.
Passe os biscoitinhos pelo mel e depois enrole em uma mistura de açúcar e canela. Assim ficam mais molinhos e docinhos *-*
biscoitinho enterrado no açúcar + canela

Um comentário:

  1. humm que delicia!!! e super pratico.. otimo para se fazer a tarde em casa para comer tomando um belo café!! adorei a receita!!!

    ResponderExcluir