terça-feira, 29 de março de 2011

Abobrinha Refogada

Você vai precisar de:
Um punhado de abobrinha cortada, pode ser em cubinhos ou em rodelas finas
1 ovo
1 fatia de queijo
1/2 cebola picada
Azeite, sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha a gosto

Como proceder:
Deixe a abobrinha de molho na água antes de começar, de preferência.
Coloque numa frigideira um pouco de azeite, aqueça um pouco e refogue a cebola. Adicione a abobrinha, sem água, e mexa bem para que ela cozinhe por igual.
Coloque o ovo (obs.: você pode colocar o ovo cozido e picado também) e vá misturando de forma que fique parecendo com ovos mexidos.
Adicione o sal, pimenta, cebolinha e salsinha e continue mexendo, para dourar bem.
Quando estiver quase pronto, coloque o queijo picado e misture até que ele derreta e envolva tudo.

PS.: eu nem gosto muito de abobrinha. Mas eu fui comer salada de "pepino" e descobri que o "pepino" era na verdade "abobrinha" crua e então eu tive que fazer algo com ela!

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