domingo, 5 de fevereiro de 2012

Batida de Manga com Coco

Não se deixe enganar pelo "Daiti" - foi feita com CACHAÇA mesmo!
Você vai precisar de:
1/2 manga descascada e picada
3 onças de leite de coco
2 col. (sopa) de creme de leite
2 onças de água
2 onças de cachaça/vodka (se quiser alcoólica)
Gelo a gosto
Gengibre em pó a gosto (opcional)

Como proceder:
Bater tudo no liquidificador e adoçar ao seu gosto.
Salpicar um pouco de gengibre em pó depois de colocar a bebida no copo.

Obs.: 1 onça = aproximadamente 30 ml
Obs.2: o gengibre em pó é muito digestivo, o que ajuda na conhecida baixa digestibilidade da manga, evitando problemas de má digestão e mal estar.

4 comentários:

  1. Priscila,
    Muito boa batida, deve ter uma aparência atrativa e também de ser saborosa vou testar.
    Boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Oi Vânia! Essa semana já posto a foto! Ficou linda e bem cremosa, recomendo! =)

    ResponderExcluir
  3. então, pode colocar uma onça de água e uma de pinga? rsrsrsrs
    vou fazer! :D

    ResponderExcluir
  4. Puxa, eu esqueci de colocar a cachaça nos ingredientes! Mas pode sim, você que decide quão alcoólica a batida deve ficar! Experiência nunca é demais, né?

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.