quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Purê de banana e abacate (café da manhã)

Ótima opção vegana pro café da manhã! Eu mesma recomendo, é gostoso e fácil de fazer.

Você vai precisar de:
1 banana grande
1 pedaço de abacate (normalmente uso a "tampinha" dele, logo que abro)
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça/aveia
2 colheres de sopa de iogurte de soja (opcional)

Como proceder:
Amasse a banana e o abacate (sem a casca, por favor!).
Se quiser, misture o iogurte para que o purê fique mais cremoso.
Salpique a farinha por cima, ou misture tudo e sirva.

Dica: 
Com esse calor, deixe as frutas na geladeira para preparar o purê, vai ficar muito mais agradável consumí-lo gelado!

Obs.: você pode ainda acrescentar ingredientes para incrementar, como canela, açúcar mascavo, gotinhas de limão, mel/melado, etc.

2 comentários:

  1. Oi Priscila,
    Belíssimo café da manhã, rico em nutrientes e também muito saudável, julgo que umas gotinhas de limão vão bem, assim como canela.
    Beijo,
    Vânia

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  2. humm, tenho abacate maduro em casa, vou colocar na geladeira :)

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