segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Farofa de Gergelim

Não tirei foto dessa! Já viu uma farofa? Pois é, igual!

Você vai precisar de:
1 xícara de farofa (pseudo) pronta
2 colheres de cebola picada
3 colheres de azeite
3 colheres de gergelim
Temperos X

Como proceder:
Primeiro de tudo, coloque o gergelim para dourar numa frigideira. Vá mexendo e jogando-os para cima (hihi, brimks) até que eles fiquem dourados por igual.
Em seguida, adicione o azeite e a cebola e deixe que ela fique transparente. Quando o azeite já estiver quase desaparecendo, adicione a farofa e misture bem, para que ela absorva a meleca gergelínico-cebólica por igual. Adicione sal, pimenta, ou os temperos que você preferir. TÁ-DÁ! Pronto.

Obs.: realmente não é legal jogar os gergelins pra cima. A não ser que você goste de decorar seu fogão com eles.
Obs.2: essa medida dá uma quantidade considerável de farofa, eu diria que para umas 4 pessoas. Até porque estou imaginando que ninguém vai comer um pratão de farofa pura e tal.

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