segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Massa de pizza de arroz

É, o arroz não acabou com o risoto.

1/2 palmito com peito de peru e 1/2 atum!


Você vai precisar de:
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Como proceder:
Bata tudo no liquidificador e espalhe em uma forma de pizza grande untada com óleo e farinha.
Coloque para pré-assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e adicione o recheio, voltando ao forno alto por mais 30 ou 40 minutos.
Obs.: é importante lembrar que o arroz faz com que a massa não fique exatamente crocante e sequinha. A dica que dou é colocar num grill, chapa ou frigideira antes de servir para que a massa fique mais crocante por baixo.

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