terça-feira, 21 de agosto de 2012

Salada de leguminosas com temperos frescos

Você vai precisar de:
1 xícara (chá) feijão fradinho
1 xícara (chá) feijão branco
1 xícara (chá) grão-de-bico
1 cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de salsa fresca picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada
2 colheres (sopa) molho de mostarda escura
3 folhas de louro
sumo de 1 limão grande
Azeite a gosto
Sal a gosto
Água para o cozimento

Como proceder:
Cozinhe as leguminosas separadamente com 1 folha de louro em cada. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Misture a cebola, salsa, cebolinha, mostarda, limão, azeite e sal. Adicione esse molho aos feijões e o grão de bico, misture bem para envolver o tempero e leve à geladeira antes de servir.

Um comentário:

  1. Olá Priscila,
    É uma ótima salada, com muita proteína, refrescante, é uma refeição muito nutritiva embora leve.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.