segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Molho Rosé


Molho rosé do Joey Steakhouse, com Blooming Onion!


Você vai precisar de:
1 xícara de chá de maionese
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de sopa de mostarda

Como proceder:
Adicione numa tigela a maionese, o catchup e a mostarda e misture bem com o garfo (ou fouet) até ficar homogêneo.
Adicione por fim os ingredientes mais líquidos: o sumo de limão e o molho inglês. Misture bem para incorporar tudo, usando o garfo ou fouet. De início pode parecer difícil misturar tudo, os líquidos vão ficar "sobressaindo", mas é só ter paciência e continuar mexendo bem.
Continue batendo até deixar o molho liso e consistente.
Para servir, coloque o molho em uma molheira acompanhando sanduíches, frituras ou saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário