sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Massa para tortas doces no liquidificador

Essa é uma das minhas secretas, que eu faço sempre e ninguém sabe de onde eu tirei... mas eu sou legal e vou compartilhar.

Meu Livro Secreto de Receitas!

Você vai precisar de:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar (pode ser mascavo, mas a massa vai ficar mais escura)
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
canela à gosto
gotas de essência de baunilha

Como proceder:
Bater tudo no liquidificador, começando pelos líquidos. Despejar metade em uma forma untada com óleo e farinha, colocar o recheio (que pode ser banana com canela, maçã, framboesas, blueberries...) e cobrir com o restante da massa.
Assar em forno médio até ficar dourada e sequinha (fazer o teste do palito).

> Na próxima: massa para tortas salgadas!

2 comentários:

  1. Fácil assim? Sério mesmo? Oo

    tentarei fazer um dia. Amo tortas doces com todas as forças do meu ser.

    ResponderExcluir