Você vai precisar de:
2 ovos/ 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos finos
5-10 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 cebola pequena
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
sal e orégano a gosto
Como proceder:
Bater tudo no liquidificador, inclusive a cebola, começando pelos líquidos. Proceder o resto como a massa doce, metade-recheio-metade. Você pode polvilhar com queijo ralado. Assar em forno médio por 30 minutos em média.
*Dicas: você pode colocar meia xícara de óleo e meia xícara de azeite. O sabor fica mais gostoso!
- Se não quiser usar aveia, você pode substituir por farinha de trigo mesmo, ou por farinha de bolachas (que podem ser do tipo cream cracker, Club social, Pizzaquê, etc).
- Não tenha medo da cebola, ela deixa a massa com textura e sabor incomparáveis!
Mais uma do Livro Secreto de Receitas da Priscila! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.