domingo, 6 de fevereiro de 2011

Massa para tortas salgadas no liquidificador

Você vai precisar de:
2 ovos/ 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos finos
5-10 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 cebola pequena
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
sal e orégano a gosto

Como proceder:
Bater tudo no liquidificador, inclusive a cebola, começando pelos líquidos. Proceder o resto como a massa doce, metade-recheio-metade. Você pode polvilhar com queijo ralado. Assar em forno médio por 30 minutos em média.

*Dicas: você pode colocar meia xícara de óleo e meia xícara de azeite. O sabor fica mais gostoso!
  • Se não quiser usar aveia, você pode substituir por farinha de trigo mesmo, ou por farinha de bolachas (que podem ser do tipo cream cracker, Club social, Pizzaquê, etc).
  • Não tenha medo da cebola, ela deixa a massa com textura e sabor incomparáveis!
Mais uma do Livro Secreto de Receitas da Priscila!



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