quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Biscoitos Salgadinhos de Arroz (Camil)

A minha forma favorita de consumir os mini biscoitos de arroz Camil!

Você vai precisar de:
2 xícaras (aprox.) de mini biscoitos de arroz Camil
Ervas frescas (alecrim, salsa, manjericão, etc)
Ervas desidratadas (orégano, coentro, pimenta do reino em pó, etc)
Azeite e sal a gosto

Close!

Como proceder:
Espalhe um pouco de azeite no fundo de uma forma. Jogue os biscoitos por cima e salpique-os com as ervas e o sal. Se necessário, regue com um pouco mais de azeite. Misture bem os temperos, tente fazê-los "grudar" nos biscoitos.
Leve ao forno pré-aquecido por, no máximo, 10 minutos.
Os biscoitos podem ser servidos quentes ou em temperatura ambiente. Para guardá-los, armazene-os em uma Tupperware hermeticamente fechada ou no próprio saquinho dos biscoitos Camil, fechado com o zip.

Um comentário: