Iogurte com geléia
Uma ideia preciosa que tive outro dia. Assim como nas iogurterias que fazem shakes com frozen yogurt e dão sabor com caldas, você pode fazer essa versão caseira! A geléia é quem dá o sabor.
Você vai precisar de:
1 copo de iogurte natural batido (usei o adoçado)
1 colher de sopa de geléia de sua preferência
Gelo a gosto
Iogurte com abacate e kiwi
Esse fica muito cremoso. O abacate deixa o iogurte mais aveludado, enquanto o kiwi dá destaque ao azedinho natural do iogurte. Uma combinação inovadora!
Você vai precisar de:
1 copo de iogurte natural batido
1 kiwi descascado e picado
1 pedaço pequeno de abacate (deu 3 colheres de sopa)
Gelo
Adoçante/açúcar a gosto
Como proceder:
Para os dois casos, o procedimento é o mesmo. Bater tudo no liquidificador com o gelo, não há necessidade de coar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.