quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Strogonoff Vegetariano Rápido

Sem foto hoje, pois meu irmão (que é gordinho e muuito fresco pra comer) experimentou meu strogonoff e foi só eu virar as costas que ele roubou e deixou a panela vazia HAHAHAHA
Confesso que até fiquei feliz, viu? Ele tirou uns pedaços de frango (super gorduroso e salgado) do prato e trocou pelo strogonoff de soja!


Você vai precisar de:
1 xícara de PTS hidratada (hidratei com água, vinagre e um pedacinho de alga nori, deu um sabor diferente)
1/2 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 colher de sopa de cream cheese/creme de ricota/requeijão
1 colher de shoyu
Azeite
Pimenta do reino, curry, sal a gosto

Como proceder:
Refogue a cebola no azeite até ficar um pouco transparente. Adicione o tomate e refogue até começar a desmanchar. Adicione a PTS e mexa bem para os sabores se incorporarem.
Adicione o shoyu, e se estiver muito sequinho, complete com um pouquinho de água. Quando tudo estiver envolvido por um molho de tomate encorpado e escuro (por causa do shoyu), adicione o creme (usei creme de ricota, e até coloquei menos que uma colher de sopa) e misture bem. Desligue o fogo, acerte o sal e os temperos e pronto =)
Sugestão: sirva com arroz, vegetais e batata palha!
Obs.: o que contribuiu mais pra rapidez dessa preparação hoje aqui em casa foi que deixei a PTS já hidratada na geladeira, foi só adicionar na receita.
Obs.2: você pode adicionar qualquer tipo de cogumelo que gostar, também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário