Você vai precisar de:
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado (você pode colocar um pouco menos e completar com outros queijos ralados ou picados)
3 colheres de sopa de óleo/azeite
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de requeijão
sal a gosto
Como proceder:
Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento para ser colocado por último.
Unte uma forma de buraco (eu untei com óleo e farinha, mas acredito que só com óleo funcione também), despeje a massa uniformemente, pois ela fica bem consistente, parecida com uma mousse de maracujá hahahahae
Deixe assar por mais ou menos meia hora. Eu deixei um pouquinho mais de meia hora e ele ficou BEM coradinho.
Desenforme. DIK: passe requeijão e coma enquanto o bolo ainda está quente! *____*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.