Mas vamos lá! Mais fácil que isso, só ferver água.
Daqui |
Você vai precisar de:
1 embalagem de iogurte (aquelas quadradinhas que vem metade de morango e metade de ameixa, sabe?) do seu sabor preferido
1 colher de sobremesa de geléia do seu sabor preferido
Como proceder:
1) abra o iogurte.
2) acrescente a geléia. Você pode misturar, para que o sabor da geléia fique bem uniforme no iogurte.
Eu sei! Parece piada! Mas é uma dica que sei que muitos vão gostar!
Dica: eu experimentei com geléia de framboesa o iogurte de morango, que casou perfeitamente, e o de ameixa (que eu particularmente não gosto muito), mas com a geléia na medida certa (não mais que uma colher de sobremesa) bem misturada ao iogurte, ficou beeeem mais gostoso do que puro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.