Esses biscoitinhos salgados são super fáceis e legais pra tomar café!
Você vai precisar de:
1 xícara de farinha de pão/rosca/biscoitos
1/2 xícara de farelo de trigo
1/3 xícara de alho frito/desidratado (usei o em lâminas)
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de soja torrada (opcional)
Manjericão e queijo ralado a gosto
Sal, se necessário
Como proceder:
Misture os ingredientes secos e depois adicione a maionese e o requeijão, misturando com um garfo até formar uma espécie de farofa úmida. Com as mãos, misture e amasse bem, e se a massa estiver em ponto de ser compactada, faça bolinhas e amasse-as na palma da mão, formando disquinhos. Caso ainda esteja muito seca, adicione água ou leite aos poucos até ficar um pouco mais úmida, mas o ponto certo não é o de cookies, e sim uma espécie de farofa mesmo.
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada ou papel manteiga.
Asse por 20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
Obs.: a soja torrada é só pra deixar mais crocante, mas se preferir você pode substituir por amendoim ou algo do gênero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.