Sei que já postei uma mousse de vinho, mas essa é bem melhor e ainda mais saudável, pois não leva leite condensado!
Não consegui tirar uma foto melhor =( |
Você vai precisar de:
1 pacote de gelatina de uva
1 xícara (chá) iogurte desnatado
1 xícara de vinho tinto suave
2 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de creme de leite
Como proceder:
Prepare a gelatina como manda a embalagem e deixe gelar até endurecer.
Quando estiver pronta, bata-a junto dos outros ingredientes no liquidificador por no mínimo 5 minutos.
Despeje numa tigela grande ou em pequenas tigelinhas de sobremesa e leve para gelar por mais ou menos 2 horas antes de servir.
Na hora de servir, você pode colocar uma colher de vinho puro sobre a sobremesa!
PROMETO postar a receita do iogurte de soja em breve, ele está neste momento fermentando em algum lugar quente e escurinho!
Ebaaa!
ResponderExcluirQuando eu fizer o iogurte vou logo usá-lo nesta receita, parece delicioso :D
Acho que vou usar agar agar pq, alem de ser vegan, fica pronto beeem rapido hehe
Beijao